Sport

Il ciclista aullese Gerini conquista l'America

Undicesima posizione per il ciclista lunigianese Fabio Gerini che ha portato a termine la gara Adriatico-Tirreno andata e ritorno

Fabio Gerini

Una gara nella quale non si lotta contro i propri avversari ma la vera sfida è proprio contro se stessi pedalando giorno e notte, inseguendo i propri sogni e lottando contro i propri limiti.

La gara è stata vinta in 27 ore e 11 minuti dal ciclista tedesco Rainer Steinberg, con il tempo di 29 ore e 09 minuti si è piazzato l’inglese Ian To, il podio è stato completato dall’italiano Giuseppe De Giacomo con il tempo di 30 ore e 47 minuti

Fabio era debuttante per questa durissima disciplina che è l’ultracycling, ma nonostante ciò si è piazzato in 11° posizione con un tempo ottimo che gli vanta la qualificazione per la Race Across America e lo iscrive a pieno titolo nel mondo degli ultracycler.

Fabio è stato supportato da un esperto team per tutto il percorso della gara, che ha condiviso con lui la fatica e l’immensa gioia per aver coronato il sogno di portare a termine la competizione e conquistare la medaglia di finisher, unico atleta lunigianese che può vantare questo titolo.

Domenica 7 maggio ore 12.00, potremo ascoltare l’atleta lunigianese in diretta su Radio Deejay nel programma “Deejay training center” parlare della sua spedizione.