Attualità sabato 29 aprile 2017 ore 08:00
La cipolla di Treschietto protagonista del weekend

Come ogni anno la cipolla della Valle del Bagnone torna protagonista della primavera offrendosi in tutta la sua bontà
BAGNONE — Domenica 30 aprile dalle ore 12 e lunedì 1 maggio dalle ore 17 presso la tensostruttura della frazione di Treschietto, gli avventori potranno assaggiare tutte le specialità che la tradizione realizza con uno dei prodotti lunigianesi per eccellenza.
Torte, barbotte, frittata, pinzimonio, marmellate, formaggi, salumi e vini del territorio sono solo alcune delle bontà che è possibile trovare durante la manifestazione.
La sagra si ripeterà il 7 maggio dalle ore 12 e l'8 maggio dalle ore 17.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI