Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 10:00 METEO:PONTREMOLI20°  QuiNews.net
Qui News lunigiana, Cronaca, Sport, Notizie Locali lunigiana
giovedì 01 maggio 2025
Tutti i titoli:
corriere tv
Ermal Meta e il backstage del Concertone: «È un onore condurre, ma quanta responsabilità...»
Ermal Meta e il backstage del Concertone: «È un onore condurre, ma quanta responsabilità...»

Attualità mercoledì 22 febbraio 2017 ore 08:05

Un altro successo per l'alberghiero di Bagnone

Rolando Paganini

Gli alunni futuri cuochi e camerieri dell'istituto A.Pacinotti continuano a collezionare esperienze nuove e soddisfazioni



CARRARA — In questi giorni la kermesse carrarina Tirreno C.T. dedicata ai ristoranti e alle attività turistiche ha visto come ospiti anche i ragazzi dell'istituto alberghiero lunigianese impegnati, insieme a quello di Massa G.Minuto, nel ricevere i commensali all'interno del padiglione dedicato al ristorante nazionale.

I due istituti lavoreranno insieme fino ad oggi, quando la fiera chiuderà i battenti, registrando come sempre un alto numero di presenze di visitatori provenienti dal settore.

La loro sala, imbandita come nei ristoranti stellati, ha ricevuto centinaia di persone che hanno potuto gustare i piatti tipici della Lunigiana e della Costa, testando così l'abilità dei giovani cuochi e il servizio dei futuri camerieri.

Dietro il banco della cucina lo chef e professore Rolando Paganini insieme ad altri docenti di cucina, mentre la sala è diretta dal professore Barontini Alessandro.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno