Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 11:25 METEO:PONTREMOLI15°  QuiNews.net
Qui News lunigiana, Cronaca, Sport, Notizie Locali lunigiana
venerdì 19 aprile 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Turisti feriscono due cuccioli d'orso per farsi un selfie

Attualità giovedì 04 agosto 2016 ore 20:58

​Corso premio di cucina italiana

Cinque ragazzi toscani alla Summer School 2016 con Alma tra lezioni pratiche, teoriche e uscite didattiche



PONTREMOLI — Il progetto, alla nona edizione, è sostenuto dal Miur in intesa con Alma, la scuola internazionale di cucina e sala degli istituti alberghieri d'Italia. Le regioni rappresentate sono 16 e la Toscana partecipa con 5 ragazzi al corso finalizzato a offrire ai giovani opportunità formative professionalizzanti di altissimo livello.

In una settimana i giovani diplomati avranno la possibilità di conoscere la storia, la cultura della cucina, la pasticceria, il grande patrimonio italiano dei formaggi, l'enografia. Sono previste anche uscite didattiche alla scoperta delle eccellenze della Food Valley parmense, con visite ai luoghi del parmigiano reggiano e dell'Antica Corte Pallavicina dello chef Massimo Spigaroli per apprendere i segreti della produzione del culatello di Zibello.

Un'occasione interessante e unica per 40 ragazzi che hanno la possibilità di vivere per alcuni giorni l'esperienza della scuola internazionale di cucina italiana.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
La Toscana è la prima regione in Italia ad aver sviluppato lo strumento che consentirà fra le altre cose di migliorare il flusso di informazioni
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Federica Giusti

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Attualità

Attualità