Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 14:00 METEO:PONTREMOLI22°31°  QuiNews.net
Qui News lunigiana, Cronaca, Sport, Notizie Locali lunigiana
mercoledì 20 agosto 2025
Tutti i titoli:
corriere tv
Il drone caduto in Polonia in un video: il lampo nel buio e poi il boato
Il drone caduto in Polonia in un video: il lampo nel buio e poi il boato

Lavoro giovedì 08 febbraio 2018 ore 15:16

Ragazza lunigianese pasticciere professionista

Le due toscane diplomate ( a sinistra Elisa Bracci )

Prestigioso traguardo per una ragazza di soli venti anni, originaria di Villafranca in Lunigiana, diplomata alla scuola Alma



VILLAFRANCA — La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi, ha diplomato due ragazze toscane.

Si tratta di Maria Novella Salani, 23 anni, di Firenze, e Elisa Bracci, 20 anni, di Villafranca in Lunigiana (Massa Carrara), che si sono diplomate Pasticciere Professionista insieme con altri 32 studenti provenienti da tutta Italia.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno